Hareng à l'unilatéral et sa compote pomme, coing et céléri
- Amateur
- 00:30
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Éplucher le coing puis conserver-le dans l’eau. Éplucher le céleri, tailler-le en gros dés. Déposer dans une casserole, couvrir de lait une cuire 20 minutes.
- Éplucher les pommes.
- Dans une casserole, déposer les coings, tailler en dés. Cuire 30 minutes. Égoutter.
- Réunir les pommes, le coing et le céleri dans une cocotte, ajouter une 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 10 cl d’eau. Saupoudrer de curcuma et laisser compoter à nouveau 10 minutes.
- Écraser à la fourchette. Rectifier l’assaisonnement.
- Assaisonner les filets de hareng. Dans une poêle anti adhésive, verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, déposer les filets coté peau dans la poêle très chaude. Baisser le feu et laisser cuire 3 minutes sur la peau.
- Déposer les filets de harengs sur la compote, décorer de pluches de coriandre.
© Cooklook
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