Hareng sauce thaï
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- 00:45
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Ingrédients
Étapes de la recette
Éplucher les pommes de terre et les cuire dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter. Réserver.
Sauce thaï
- Tailler tous les légumes en brunoise (oignons, poivrons, tomates cerise).
- Incorporer le jus et les zestes d'un citron vert, 1 cuillère de sauce piment thaï, quelques feuilles de coriandre fraîche, du sel et du poivre. Mélanger l'ensemble.
- Dans une grande casserole, réchauffer les pommes de terre dans le lait de coco.
- Faire revenir les harengs (côté peau) à la poêle dans un peu d'huile d'olive puis terminer la cuisson au beurre.
- Dans une assiette, dresser vos harengs et les napper de la sauce thaï. Servir avec les pommes de terre au lait de coco.
Astuce : pour plus de saveurs, préparer votre sauce Thaï la veille. Filmer et laisser une nuit complète au réfrigérateur.
© NormandieFraicheurMer
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