Hareng mariné en millefeuille de pomme de terre
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- 00:30
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Pour une consommation de poisson cru, mariné ou mi-cuit en toute confiance, pensez à le congeler avant de le déguster (7 jours dans un congélateur domestique) !
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Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de hareng mariné en millefeuille de pomme de terre avec des échalotes, du laurier et de l'aneth. Un plat facile à préparer aux saveurs contrastées.
Préparation
- Laver et éplucher les pommes de terre. Faire cuire 25 minutes environ à l’eau bouillante salée et le laurier. Ne pas les faire trop cuire, les égoutter et laisser refroidir.
- Hacher finement les échalotes et mélanger avec la crème, saler, poivrer.
- Trancher les pommes de terre d’une épaisseur de 5 à 7 millimètres.
- Découper les filets de harengs en tronçons.
- Dresser en assiette en alternant pommes de terre et hareng ainsi que ses légumes.
- Parsemer d’aneth ciselé et napper de sauce à l’échalote.
© Cooklook
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