Rollmops de harengs
- Cordon bleu
- 00:30
- €€€
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Ingrédients
- 12 filet(s) de harengs préparés par le poissonnier
- 2 carotte(s) coupée(s) en fines rondelles
- 3 échalote(s) émincée(s)
- 1 citron(s) non traité(s) tranché(s) finement(s)
- 300 ml de vin blanc sec
- 100 ml de vinaigre de cidre
- 100 ml d’eau
- 1 bouquet(s) garni(s) (thym, laurier, persil)
- 1 cuillère(s) à café de sucre
- 10 graine(s) de coriandre
- 10 grain(s) de poivre
- 1 pincée(s) de sel
Étapes de la recette
- Vérifier et parfaire la préparation des harengs si nécessaire (arêtes, etc…)
- Rincer et ranger dans un plat assez large pouvant aller sur la flamme.
- Préparer la marinade en amenant à ébullition dans une casserole le mélange de tous le reste des ingrédients, pendant 2 minutes.
- Verser sur le poisson, cuire une dizaine de minutes sur feu doux.
- Laisser refroidir, réserver au frais 24 heures avant de consommer.
- Les servir roulés et maintenus avec une pique en bois, garnis de marinade.
© Cooklook
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