Mousseline de harengs aux poivrons
- Amateur
- 00:30
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Peler, laver, épépiner et détailler finement la carotte et les poivrons puis émincer l’échalote. Blanchir ces 3 ingrédients séparément 2 minutes à l’eau bouillante salée.
- Égoutter et réserver.
- Préchauffer le four à 150°C. Déposer les filets de harengs sur une plaque du four recouverte de papier de cuisson. Arroser d’un filet d’huile, parsemer d’herbes de Provence et cuire 15 minutes.
- Mixer les filets émiettés avec les blancs d’œufs et la crème. Verser sur les légumes, ajouter le piment, le gingembre, saler, poivrer, mélanger et verser dans un moule à cake chemisé avec du papier de cuisson.
- Cuire au four dans un bain marie, environ 40 minutes.
- La mousseline est cuite lorsqu’elle a une bonne tenue.
© Studio Guy Renaux
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