Filet de lieu noir au curry

  • Débutant
  • 00:15

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Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  • 2 échalotes
  • 250 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 0.5 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1 cuillère d'huile d'olive

Étapes de la recette

Réalisez cette recette de filet de lieu noir au curry avec des échalotes, du lait de coco et de la soupe de curry. Un plat fin et parfait avec du riz blanc ou du riz sauvage.

Préparation

  1. Faire revenir les échalotes épluchées et émincées dans un filet d’huile.
  2. Ajouter le poisson, saupoudrer de curry, cuire 1 à 2 minutes sur chaque face.
  3. Ajouter le lait de coco, assaisonner de sel et de piment, puis laisser cuire à feu très doux, 2 à 3 minutes.

On peut le servir avec du riz blanc ou des pommes de terre à l’eau.

© Cooklook

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Lieu noir

Le lieu noir peut être confondu avec le merlan ou, avec son cousin, le lieu jaune. Le merlan lui est beaucoup plus argenté.

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