Filet de lieu noir au curry
- Débutant
- 00:15
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de filet de lieu noir au curry avec des échalotes, du lait de coco et de la soupe de curry. Un plat fin et parfait avec du riz blanc ou du riz sauvage.
Préparation
- Faire revenir les échalotes épluchées et émincées dans un filet d’huile.
- Ajouter le poisson, saupoudrer de curry, cuire 1 à 2 minutes sur chaque face.
- Ajouter le lait de coco, assaisonner de sel et de piment, puis laisser cuire à feu très doux, 2 à 3 minutes.
On peut le servir avec du riz blanc ou des pommes de terre à l’eau.
© Cooklook
Nos astuces
Cuisson à la poêle
Découvrir le conseilAutres recettes de Lieu noir
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !