Calamars à la romaine
- Débutant
- 00:25
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette facile de calamars à la romaine à base d'anneaux de calamars, poivre, citron et piment. Un plat savoureux à grignoter.
Préparation
- Faire chauffer un bain d’huile (friteuse, sauteuse).
- Pendant ce temps, mettre dans un sac de congélation la farine, le sel et le poivre.
- Ajouter les anneaux de calamars bien lavés et séchés. Agiter le sac pour bien fariner le tout.
- Tremper les anneaux farinés un à un dans les œufs battus et plonger dans l’huile bouillante. Lorsqu’ils sont dorés, les déposer sur du papier absorbant.
- Déguster avec du jus de citron ou de la sauce pimentée.
© Cooklook
Autres recettes de Calamar/ Encornet
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !