Brandade de merlu
- Amateur
- 01:25
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Laver, peler et détailler en morceaux les carottes et les patates douces.
- Cuire 20 à 25 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égoutter et faire revenir dans 3 cuillères d’huile, avec l’ail émincé et les fines herbes. Écraser en purée, saler, poivrer, ajouter la crème, mélanger pour donner de l’onctuosité et réserver au chaud.
- Cuire le merlu dans 2 cuillères d’huile, 6 à 7 minutes. Saler et poivrer.
- Huiler les parois des moules de forme ludique puis garnir le fond avec une couche de purée. Ensuite une couche de poisson (coupé au couteau ou émietté) et adapté à la forme du moule, puis terminer par une autre couche de purée.
- Saupoudrer de parmesan, de chapelure et dorer au four une dizaine de minutes.
© Studio Guy Renaux
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