Vous êtes ici
Saint-Pierre - © Patrick Lazic

Saint-Pierre

Zeus faber

Budget

Ce poisson maigre est succulent et très apprécié des chefs, plus que parfait dans une alimentation équilibrée.

Pour se régaler en toute sérénité, cuire à cœur pendant 1 minute à 60°C ou congeler à -18°C pendant 7 jours pour une consommation crue ou peu cuite.

Le Saint-Pierre a du bon

Ce poisson maigre est succulent et très apprécié des chefs, plus que parfait dans une alimentation équilibrée.

Zones de pêche

Le Saint-Pierre est pêché dans les zones suivantes : Manche et Mers Celtiques, Golfe de Gascogne.

Découvrir la carte

Conseils de pro

Son odeur iodée et ses taches latérales bien dessinées et très noires sont des indices de fraîcheur.

Le saviez-vous ?

On l'appelle aussi "poule de mer" ou "poule dorée" à cause de ses écailles.

Espèces substituables

5espèce(s) à découvrir

Poissonnier

C'est le spécialiste des produits de la mer, il les respecte et distille toujours de bons conseils.

Nos métiers

Les techniques de pêche

La pêche au chalut

Lire la suite

Les techniques de pêche

La pêche à la senne de fond

Lire la suite
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
saint jacques
X