Les recettes d'hiver

On ne vous apprend rien, privilégier au fil de l’année les fruits et légumes de saison offre une multitude d’avantages : prix attractifs, plus grande qualité gustative, plus faible impact sur l’environnement etc...

Carotte, céleri, choux variés, endive, poireaux ... Les légumes sont variés en hiver, et accompagnent à merveille vos produits de la mer ! Voici quelques idées de recettes pour vous inspirer !

 

   

Araignée et son avocat en barquette d’endive

 

Voir la recette
 

 

       
 

Petites tartes aux bulots et échalotes

 

Voir la recette

 

       
Noix de saint-jacques en coquilles de chou  

Noix de saint-jacques en coquille de chou

 

Voir la recette
 

 

       
   

Petite blanquette de congre

 

Voir la recette
 

 

       
 

Filets de dorades et poireaux étuvés, sauce citronnée à la ciboulette

 

Voir la recette
 

 

       
 

Trio bigouden dans son bain de dulse

 

Voir la recette
 

 

       
Pot au feu de poissons  

Pot au feu de poissons

 

Voir la recette

 

       
   

Saumonette et légumes au cidre

 

Voir la recette