Tiradito de dorade
- Débutant
- 00:15
- €€€
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Pour une consommation de poisson cru, mariné ou mi-cuit en toute confiance, pensez à le congeler avant de le déguster (7 jours dans un congélateur domestique) !
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Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de tiradito de dorade avec des filets de daurade, un avocat, du wasabi en poudre et du citron vert. Un plat facile à préparer dont les saveurs pétillent en bouche.
Préparation
- Couper le filet de dorade sans la peau en lamelles et faire mariner 4 minutes dans le jus de citron vert.
- Écraser la pulpe d’avocat en purée avec un peu de citron et incorporer le wasabi en poudre.
- Couper la carotte en rondelles et émincer très finement l’oignon.
- Déposer les lamelles de poisson marinées sur un lit d’oignons rouges et de carottes. Disperser çà et là un peu de purée d’avocat et décorer avec les pousses vertes.
© Chef Fernando de Tomaso
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