Daurade royale en papillotes à l'asiatique
- Débutant
- 00:40
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Éplucher et hacher la gousse d’ail après avoir retiré le germe.
- Couper le poisson en lanières longues et larges et les faire mariner dans le saké, avec l’ail haché, pendant 20 minutes.
- Préparer les asperges en ne gardant que les pointes plus 2 cm de tige. Laver les tomates.
- Préparer le zeste du citron en découpant de fines lanières.
- Préchauffer le four à 200°C (th.7).
- Préparer 4 grands carrés de papier sulfurisé. Mettre un peu d’huile de noix au centre de chacun d’eux, puis poser une lanière de poisson enroulée sur elle-même.
- Disposer les asperges et les tomates tout autour et parsemer de zestes de citron. Arroser de sauce soja et poivrer.
- Replier le papier pour former une papillote et attacher avec de la ficelle de cuisine.
- Faire cuire dans un plat allant au four, pendant une vingtaine de minutes.
- Ouvrir les paillotes juste au moment de servir accompagné de riz.
© Cooklook
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