Tartines feuilletées de tourteau à la pomme verte et crème d'avocat
- Amateur
- 00:30
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Étaler la pâte feuilletée et découper 4 rectangles d’environ 20 x 6 cm. Préparer du papier sulfurisé sur la lèchefrite de votre four, placer les rectangles par-dessus. Recouvrir d’un second papier sulfurisé et placer une plaque par-dessus. La plaque va empêcher la pâte de gonfler.
- Faire préchauffer votre four à 180°C et enfourner pour 15 minutes. La cuisson est finie lorsque les rectangles sont joliment dorés.
- Laisser refroidir sur une grille et recommencer l’opération avec le reste des rectangles.
- Éplucher l’avocat et le couper en dés.
- Verser dans le bol d’un petit mixeur et ajouter les 3/4 du yaourt et le jus de citron. Saler et poivrer.
- Éplucher et émincer finement l’oignon nouveau.
- Couper la grenade en deux et récupérer quelques graines.
- Laver la pomme et la la couper en tranches pas trop épaisses puis couper chaque tranche en fins bâtonnets. Les citronner.
- Déposer sur chaque rectangle de la crème d’avocat.
- Ajouter par-dessus le crabe. Saler, poivrer. Terminer avec la grenade, les bâtonnets de pommes et les oignons. Avec le reste de yaourt, le mélanger à la cuillère pour le liquéfier et ajouter quelques gouttes sur les tartines.
Créée par la blogueuse ChefNini – www.chefnini.com
© ChefNini – www.chefnini.com
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