Pinces de tourteaux gratinées

  • Débutant
  • 00:30

4

Ingrédients

  • 8 pince(s) de tourteaux cuites
  • 3 jaune(s) d’œuf(s)
  • 3 cuillère(s) à soupe de crème fleurette
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 brin(s) de coriandre
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre du moulin

Étapes de la recette

  1. Nettoyer et briser légèrement les pinces de tourteaux. Réserver dans un plat creux allant au four.
  2. Préchauffer le four en position gril.
  3. Fouetter les jaunes d’œufs avec 2 cuillères à soupe d’eau et la crème.
  4. Ajouter la coriandre ciselée, saler, poivrer, mélanger et verser sur les pinces.
  5. Terminer en saupoudrant de parmesan et enfourner. Servir chaud.
© Cooklook

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