Nems de tourteau
- Amateur
- 00:30
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Tremper les champignons 15 minutes dans de l’eau froide. Egoutter et hacher grossièrement.
- Tremper et faire ramollir le vermicelle 5 à 8 minutes dans de l’eau tiède. Egoutter.
- Peler et tailler les carottes en fine julienne. Peler et émincer finement l’oignon et l’ail.
- Décortiquer les tourteaux et émietter la chair.
- Assembler tous ces ingrédients dans un grand saladier. Ajouter la sauce soja et mélanger.
- Tremper une galette de riz dans de l’eau froide, faire ramollir une minute, égoutter et sécher un peu entre 2 torchons propres.
- Poser la ensuite sur un plan de travail, ajouter la farce au centre, replier un bord puis l’autre et rouler en nem. Recommencer l’opération avec le reste.
- Faire dorer 5 minutes dans un bain d’huile chaude et égoutter sur du papier absorbant.
- Servir avec des feuilles de laitue, de la menthe et des sauces pour accompagner.
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