Pinces de tourteau au beurre d’ail
- Débutant
- 00:20
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Sortir le beurre du réfrigérateur pour faire du beurre pommade.
- Préparer à présent la marinade instantanée en mélangeant l’huile, le thym, le laurier, 1 gousse d’ail écrasée et 4 fines tranches de citron. Éplucher, dégermer et hacher finement l’ail restant.
- Laver, essorer et équeuter le persil, le hacher finement. Mélanger le persil, le beurre, le jus et zeste d’un demi-citron, l’ail et une pincée de piment d’Espelette. Laisser ce beurre à température ambiante.
- Concasser les pinces de tourteaux en deux à l'aide d'un couteau de cuisine ou d'un casse-noix sans ôter la carapace afin de faciliter la dégustation. Mettre les pinces dans la marinade et les remuer pour qu’elles s’imprègnent bien de marinade.
- Griller les pinces au barbecue sans excès (3 à 5min), elles doivent juste être chaudes, le crabe est déjà cuit !
- Déposer les pinces dans une assiette, et ajouter le beurre parfumé au pinceau. Déguster sans attendre.
© 750G
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