Sandwich roll d'araignée
- Débutant
- 01:00
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de sandwich roll d'araignée en toute rapidité et simplicité. Un plat idéal à manger à n'importe quel moment de la journée.
Préparation
- Faire chauffer une grande cocotte d’eau froide salée jusqu’à ébullition, puis plonger dedans les araignées et faire cuire 10 min à frémissements. Egoutter, laisser refroidir et les décortiquer. (Préparer si possible la
veille) - Récupérer la chair et la mettre dans un saladier.
Assaisonner de sel, poivre, mayonnaise et jus de citron.
Ajouter l’avocat en dés. Réserver au frais. - Fendre le dessus des pains à hot-dog et garnir avec les feuilles de roquette, les rondelles de concombre et la chair d’araignée, avant de servir.
(c) NFM
Nos astuces
Décortiquez un tourteau
Découvrir le conseilAutres recettes d'Araignée
Les techniques de pêche
La pêche au filet
Lire la suiteLa pêche au casier
Lire la suiteUne envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !