Saint-Jacques aux fèves et à la clémentine

  • Amateur
  • 00:20

4

Ingrédients

  • 12 grosse(s) noix de Saint-Jacques
  • 300 g de fèves fraîches ou surgelées
  • 3 clémentine(s) non traitée(s)
  • 2 pincée(s) de sucre
  • 75 g de beurre

Étapes de la recette

  1. Éplucher les fèves, faire cuire 3 minutes à l'eau bouillante salée et retirer les petites peaux.
  2. Laver les clémentines et les presser. Émincer 1 demi-écorce finement.
  3. Faire fondre la moitié du beurre dans une sauteuse et y faire dorer les noix de Saint-Jacques 2 minutes de chaque côté, les saler et les garder au chaud.
  4. Rajouter le jus dans la poêle avec le sucre et les zestes, faire bouillir et réduire des deux-tiers. Ajouter les fèves et le reste du beurre puis les noix de Saint-Jacques juste le temps de les réchauffer. Poivrer et server aussitôt.
© Rue de la Com

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