Roulés de sardine aux bigorneaux
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- 00:40
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Décoquillez les bigorneaux. Faites cuire les épinards décongelés 5 min dans une poêle avec 30 g de beurre. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse, en surveillant la coloration. Mélangez les épinards et les pignons de pin. Salez.
- Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Roulez chaque filet de sardine autour d’1 cuil. à soupe du mélange épinards-pignons. Maintenez les filets avec une petite pique en bois.
- Placez les roulés dans un plat à four avec le beurre coupé en morceaux. Enfournez 15 min.
- Quand les roulés de sardine sont cuits, ajoutez les bigorneaux et de l’aneth ciselé au centre. Servez aussitôt.
© Marianne PAQUIN/PRISMAPIX
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