Bigorneaux en lasagne
- Débutant
- 00:20
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Préchauffer le four à 200°C. Décortiquer les bigorneaux.
- Réaliser une béchamel serrée avec 75g de beurre, 75g de farine et 75cl de lait.
- Faire sauter les épinards avec le reste de beurre et la gousse d'ail dégermée, les concasser grossièrement.
- Mélanger les épinards, le zeste de citron, les bigorneaux, le sel, le poivre et la noix de muscade. Ajouter les trois quarts de la béchamel.
- Dans le fond du plat, mettre la béchamel restante, poser des feuilles de lasagnes, puis la préparation aux bigorneaux en alternant les couches.
- Mélanger la crème et le gruyère, assaisonner et recouvrir les feuilles de lasagnes.
- Enfourner à 200°C durant 40 minutes et déguster.
© Laurent Rodriguez Studio
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