Pavés d’Eglefin, légumes de printemps et sauce aneth

  • Débutant
  • 00:30

4

Ingrédients

  • 4 pavé(s) d’églefin
  • 100 g de jeune(s) pousse(s) d’épinard
  • 4 carotte(s) nouvelle(s) épluchée(s) et découpée(s) en tronçon(s)
  • 20 petit(s) pois entier(s)
  • 25 cl de crème épaisse
  • 1 cuillère(s) à soupe d’aneth ciselé
  • 3 cuillère(s) d’huile d’olive

Étapes de la recette

  1. Rincer les légumes. Placer dans un cuit vapeur 15 minutes. En fin de cuisson, saler et poivrer.
  2. Cuire le poisson dans une poêle avec l’huile chaude. Saler, poivrer, réserver au chaud.
  3. Et parallèlement, dans une petite casserole, chauffer à feu doux la crème et ajouter l’aneth.
  4. Dresser le poisson en assiette, napper de sauce aneth, et ajouter les légumes à côté.
© Cooklook

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Fiche info

Églefin

L’églefin aussi appelé aiglefin ou haddock est un poisson des profondeurs, amateur de fonds sableux.

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