filets d'églefin au citron

FILETS D'ÉGLEFIN AU CITRON, RÂPÉ DE CHOU-FLEUR À L'ESTRAGON ET AUX BAIES ROSES

  • Débutant
  • 00:15

4

Ingrédients

  • 4 filets d'églefin
  • 30 g de beurre
  • 1 chou-fleur
  • 20 g de pignons
  • 1 estragon frais
  • 8 g de baies roses
  • 2 citrons
  • 1 sel
  • 1 poivre
  • 1 huile d'olive

Étapes de la recette

Réalisez cette recette de filets d'églefin au citron, râpé de chou-fleur à l'estragon et aux baies roses. Un plat idéal pour l'hiver.

Préparation

  1. Laver et râper le chou-fleur finement.
  2. Faire revenir dans une poêle les pignons dans un filet d’huile d’olive, 3 brins d’estragon ciselés et les baies roses. Ajouter le chou-fleur et faire revenir le tout pendant 8 minutes. Réserver au chaud.
  3. Dans une poêle à feu doux, faire fondre le beurre et y placer les filets d’églefin. Les faire cuire 6 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  4. Servir avec un jus de citron et décorer d’herbes fraîches et de baies roses.
filets d'églefin au citron
Pavillon France

Découvrez la recette en vidéo

Fiche info

Églefin

L’églefin aussi appelé aiglefin ou haddock est un poisson des profondeurs, amateur de fonds sableux.

Manche et Mers Celtiques

Prix
Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !