Papillote d'églefin et légumes d'hiver au micro-ondes

  • Débutant
  • 00:15

4

Ingrédients

  • 4 filets d'églefin
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 2 échalotes
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 pincée(s) de sel et poivre
  • 1 papier de cuisson

Étapes de la recette

  1. Peler et râper les carottes. Nettoyer et émincer le poireau. Éplucher et émincer les échalotes. 
  2. Déposer un lit de carottes sur du papier de cuisson, puis  les filets d'églefin, saler et poivrer. Ajouter poireaux et échalotes, saler et poivrer encore un peu. 
  3. Former les papillotes et cuire au micro ondes, sur puissance moyenne, 5 minutes.
  4. Ajouter la crème et continuer la cuisson encore 2 minutes, à la même puissance.
© Cooklook

Nos astuces

conseils dégustation

Cuisson au micro-ondes

Découvrir le conseil

Fiche info

Églefin

L’églefin aussi appelé aiglefin ou haddock est un poisson des profondeurs, amateur de fonds sableux.

Manche et Mers Celtiques

Prix
Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !