Fishcakes de merlan
- Débutant
- 00:15
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Couper les filets de merlan en dés.
- Dans le bol d'un robot, hacher le pain de mie, ajouter les morceaux de poisson et hacher à nouveau le tout rapidement en gardant de la texture.
- Ajouter l'oeuf et la mayonnaise, saler et poivrer, mixer quelques secondes de plus.
- Former des galettes plates à la main: environ 6cm de diamètre et 2cm d'épaisseur.
- Les faire cuire à la poêle à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
- Servir avec des quartiers de citron et des tomates cerise.
© Patrick Lazic
Nos astuces
Cuisson à la poêle
Découvrir le conseilAutres recettes de Merlan
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !