Carpaccio de Haddock

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  • 00:15
Pour une consommation de poisson cru, mariné ou mi-cuit en toute confiance, pensez à le congeler avant de le déguster (7 jours dans un congélateur domestique) !

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Ingrédients

  • 400 g de haddock(s)
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 2 citrons verts (selon quantité de jus nécessaire)
  • 0.5 botte(s) de ciboulette
  • 1 cuillère(s) à soupe de baies roses

Étapes de la recette

Réalisez cette recette de carpaccio de haddock fumé avec de l'huile d'olive, du citron vert et de la ciboulette. Un met raffiné et succulent.

Préparation

  1. Trancher finement le haddock et déposer les tranches dans un plat les unes à côté des autres sans qu’elles se chevauchent. 
  2. Mélanger l’huile, le jus de citron, la ciboulette rincée et ciselée, les baies roses écrasées un peu avec les doigts et en arroser le haddock. 
  3. Couvrir de film alimentaire ou de papier aluminium.
  4. Laisser mariner 15 minutes avant de servir.
© Cooklook

Fiche info

Églefin

L’églefin aussi appelé aiglefin ou haddock est un poisson des profondeurs, amateur de fonds sableux.

Manche et Mers Celtiques

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