Curry de lotte
- Débutant
- 00:50
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de curry de lotte avec des lottes découpées en cubes, des tomates, oignons et poivrons rouges. Un met facile à préparer et à l'aspect coloré.
Préparation
- Découpez les tomates en petits morceaux. Les poivrons et l’oignon en lamelles.
- Faites cuire le tout dans une sauteuse, sans matière grasse, jusqu’à ce que tout le jus s’évapore.
- Ajoutez le lait de coco, le curry et le sucre, continuez la cuisson mais sans porter à ébullition.
- Ajoutez la lotte, salez, poivrez, laissez cuire sur feu doux encore 20 minutes.
© Cooklook
Nos astuces
Cuisson à la poêle
Découvrir le conseilAutres recettes de Lotte/ Baudroie
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !