Ingrédients
- 1 kg de lotte découpée en cubes
- 3 tomate(s)
- 1 oignon(s)
- 0.5 poivron(s) rouge(s) (sans graine(s) et sans membrane(s) blanche(s))
- 1 cuillère(s) à soupe de pâte de curry jaune
- 0.5 cuillère(s) à café de sucre
- 25 cl de lait de coco
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
- Découpez les tomates en petits morceaux. Les poivrons et l’oignon en lamelles.
- Faites cuire le tout dans une sauteuse, sans matière grasse, jusqu’à ce que tout le jus s’évapore.
- Ajoutez le lait de coco, le curry et le sucre, continuez la cuisson mais sans porter à ébullition.
- Ajoutez la lotte, salez, poivrez, laissez cuire sur feu doux encore 20 minutes.
Nos astuces


Lotte/Baudroie
Sur les étals, la baudroie perd sa tête pour devenir une lotte !
Une envie ?
Une recette !
Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !