Brochettes de lotte aux tomates cerise et salade de pois chiches
- Débutant
- 00:40
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
Préparation
- Couper la lotte en morceaux en veillant à retirer la peau (ou demander au poissonnier de le faire).
- Confectionner des brochettes en alternant les morceaux de poisson avec les tomates cerises sur des pics en bois.
- Arroser les brochettes avec un peu d’huile d’olive.
- Égoutter les pois chiches en conserve puis les rincer.
- Émincer l’oignon puis couper les tomates et le concombre en morceaux.
- Mélanger les légumes avec les pois chiches puis assaisonner la salade avec 5 cl d’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajouter quelques feuilles de persil.
- Poser délicatement les brochettes sur le barbecue puis laisser cuire 12 minutes en retournant les brochettes à mi-cuisson.
- Servir les brochettes avec la salade de pois chiches.
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