Barbecue de lieu jaune, légumes grillés kimchi
- Amateur
- 01:00
- €€€
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Ingrédients
- 4 morceaux de lieu jaune
- 1 filet(s) d’huile de tournesol
- 40 g de pâte de miso brune
- 4 calamar(s) frais
- 2 citron(s) vert(s)
- 1 branchette(s) de thym laurier frais
- 2 chou(x) Pakchoi
- 2 carotte(s) jaune(s)
- 1 radis noir(s)
- 1 betterave(s) crue(s)
- 2 cuillère(s) à soupe de kimchi
- 10 cl de bouillon de volaille
- 10 cl d’huile
- 4 oignon(s) nouveau(x)
- 1 pincée(s) de sel
Étapes de la recette
- Éplucher et laver les légumes.
- Tailler les légumes en respectant la forme naturelle des légumes.
- Délayer la pâte de kimchi avec le bouillon de poule et l’huile.
- Faire mariner les légumes avec cette préparation.
- Découper le lieu en tronçons.
- Embrocher les lieux avec des piques.
- Mariner les morceaux de lieux avec la pâte de miso délayée avec un peu de bouillon de volaille, du jus de citron vert et de l’huile.
- Enfourner les morceaux de lieux dans un four à 45°C pendant 1 heure.
- Commencer à griller les légumes marinés au kimchi. Puis cuiser au barbecue les morceaux de lieux.
- Déguster.
© Laurent Rodriguez Studio
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