Sole roulée au chorizo
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Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de sole roulée au chorizo qui mêle les saveurs discrètes de la sole au caractère bien trempé du chorizo, le tout rehaussé de sel et de poivre.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper le chorizo en deux et trancher finement la moitié pour obtenir des bandes de la même longueur que les filets de sole.
- Assaisonner chaque filet avec du sel et poivre et y déposer une bande de chorizo. Rouler l'ensemble et faire tenir avec un cure-dent.
- Mettre dans un plat allant au four et légèrement huilé. Arroser chaque roulé avec un peu d'huile d'olive et enfourner pour 8 minutes.
- Hacher finement le reste de chorizo et le faire revenir à la poêle sans matière grasse.
- Ajouter le romarin ciselé et la chapelure.
- Mélanger et faire griller pendant 2 min en remuant.
- Servir chaque roulé de sole avec un peu de chorizo croustillant, après avoir retiré les cure-dents.
© NFM
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