Sole en croûte de sel sauce vierge
- Débutant
- 00:35
- €€€
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TEST Prévention
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Écailler la sole.
- Mélanger dans un saladier le sel et le blanc d'oeuf.
- Déposer la moitié sur une plaque allant au four.
- Installer la sole sur ce lit de gros sel puis la recouvrir avec le reste, en tassant un peu. Enfourner pour 20 min.
- Monder les tomates en les plongeant dans une casserole d'eau bouillante pendant 30 secondes.
- Plonger aussitôt dans un bain d'eau glacée, puis les peler.
- Concasser les tomates et les mettre dans un bol.
- Ajouter l'oignon et l'ail haché, ainsi que la ciboulette ciselée.
- Verser le jus de citron et l'huile d'olive.
- Saler et poivrer.
- Sortir la sole du four et casser la croûte de sel.
- Servir chaud avec la sauce vierge.
© Letitia Slamout
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