Sole meunière

  • Amateur
  • 00:20

4

Ingrédients

  • 4 sole(s) parée(s) par votre poissonnier
  • 4 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 2 cuillère(s) à soupe de farine
  • 4 brin(s) de persil
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère(s) à soupe d’huile
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

Réalisez cette recette de sole meunière à base de soles parées, soupe de jus de citron, brins de persil, beurre, sel et poivre. Un plat de résistance classique et simple.

Préparation

  1. Rincer, sécher, saler et poivrer les soles. Passer dans la farine, tapoter délicatement pour enlever l’excédent.
  2. Chauffer l’huile et 15 g de beurre dans une poêle, et faire revenir les soles, 5 minutes sur chaque face.
  3. Dresser en assiette, arroser de jus de citron, parsemer de persil et arroser de beurre fondu (les 10 g restants).
© Cooklook

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Sole

Très appréciée par les gourmets et les enfants car elle a peu d'arêtes, la sole est aussi une pro du camouflage !

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