Gratin de sole et crevettes grises au cidre
- Amateur
- 01:05
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Préchauffer le four à 210°C.
- Éplucher et cuire les pommes de terre 15 minutes, à l’eau bouillante salée. Égoutter.
- Laver et découper les poireaux en rondelles. Éplucher et écraser l’ail.
- Faire suer ces 2 ingrédients dans un mélange 25 g de beurre/huile d’olive. Saler et cuire à feu vif, 2 minutes, à couvert.
- Ajouter le cidre et laisser réduire de moitié. Ajouter la crème et laisser réduire de moitié. Poivrer et ajouter le persil finement ciselé.
- Dans un plat à gratin, déposer les pommes de terre tranchées, les poireaux, les crevettes grises, la sole découpée en morceaux de 6 à 7 cm.
- Saupoudrer de chapelure, parsemer le beurre restant en copeaux.
- Enfourner 10 à 12 minutes.
© Cooklook
Nos astuces
Cuisson au four
Découvrir le conseilAutres recettes de Sole
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !