Praires, oeuf mollet marinière et caviar d'Aquitaine
- Amateur
 - 00:010
 - €€€
 
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Dégorger les praires 2 à 3 fois dans l’eau claire pour éliminer le sable. Égouttez-les.
 - Éplucher l’oignon et l’échalote. Rincer la branche de céleri. Tailler l’ensemble finement.
 - Dans une casserole, suer au beurre l’oignon, l’échalote et le céleri. Ajouter les praires et le vin blanc. Cuire à couvert 4 à 5 minutes.
 - Passer la cuisson au chinois. Décortiquer les praires. Réduire la cuisson de moitié, ajouter la crème et réduire.
 - Ajouter les praires à la cuisson, réduire légèrement à nouveau, et réserver au chaud.
 - Cuire les œufs mollets 6 minutes, rafraîchir et écaler.
 - Dans une assiette creuse, verser le mélange praire et crème, finir par une pointe de caviar.
 
            
          
              
                              
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