Papillote de lotte sur braise
- Débutant
- 00:20
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Laver et éplucher les légumes sauf la courgette.
- Tailler les courgettes en longues tranches (dans la longueur) de 0.3 cm d’épaisseur.
- Les faire griller des deux côtés avec un filet d’huile d’olive sur le barbecue. Trancher les tomates et les oignons nouveaux finement.
- Réaliser 12 médaillons dans le filet de lotte.
- Sur un papier aluminium huilé et assaisonné, rangez la courgette, puis disposer dessus les tranches de tomates, l’oignon émincé puis les médaillons de lotte. Pensez à bien assaisonner entre chaque couche ! Sur la lotte, râper un peu de citron vert, ajouter quelques feuilles de persil plat, un peu de piment d’Espelette, et couvrir d’un trait d’huile d’olive.
- Relever les bords de la papillote. Plier et refermer hermétiquement les papillotes, et mettre à cuire en position haute sur le BBQ.
- Cuire une dizaine de minutes sur le barbecue.
© 750g
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