Merlu en compagnie verte

  • Débutant
  • 00:30

4

Ingrédients

  • 4 filet(s) de merlu
  • 1 brocolis en petites fleurettes
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 200 g de semoule moyenne
  • 2 brin(s) d’aneth
  • 40 g de beurre
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

  1. Placer le merlu, le brocoli et les petits pois au cuit-vapeur, pendant 10 minutes.
  2. Faire gonfler 5 minutes la semoule dans 2 fois son volume d’eau bouillante salée.
  3. Puis dorer la semoule dans le beurre avant d’ajouter les légumes et l’aneth ciselée.
  4. Mélanger et servir aussitôt avec le poisson (saler et poivrer).
© Cooklook

Nos astuces

conseils dégustation

Lever des filets

Découvrir le conseil
Merlu

Fiche info

Merlu/ Colin

Le merlu est appelé aussi colin. Il vit le long des côtes françaises et au large jusqu’à 100 m de profondeur.

Ouest Écosse

Prix
Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !