Merlan en papillote sauce safran
- Amateur
- 00:45
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Faire revenir les échalotes finement émincées dans une cuillère d’huile, avec 2 brins de thym effeuillé, du sel et du poivre. Garnir les merlans avec cette préparation et réserver.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Découper le brocoli en fleurettes, les carottes en fins bâtonnets, le poireau en fines lamelles. (Après avoir nettoyer, laver, peler, égrainer, etc…).
- Blanchir tous ces légumes dans l’eau bouillante salée. Égoutter.
- Déposer chaque merlan sur une feuille de papier sulfurisé, entourer de légumes, saler, poivrer, ajouter le restant de thym effeuillé, arroser d’huile, fermer la papillote et enfourner pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, préparer la sauce en faisant chauffer à feu doux, la crème avec le safran, le curcuma, du sel et du poivre.
- Servir les papillotes avec la crème safranée.
© Cooklook
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