Filet de barbue aux pommes et au cidre
- Amateur
- 00:40
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Eplucher et émincer finement les oignons. Les faire revenir à feu doux dans 50 g de beurre chaud. Lorsqu’ils deviennent transparents, saupoudrer de sucre et faire caraméliser.
- Arroser de vinaigre et laisser réduire 5 minutes.
- Ajouter le cidre et laisser réduire de moitié.
- Ajouter la crème et laisser mijoter 5 minutes. Saler, poivrer.
- Laver et couper les pommes en quartiers, puis faire revenir dans 50 g de beurre. Saler, poivrer.
- Poêler les 2 faces des filets de barbue salés et poivrés dans le beurre restant.
© Cooklook
Nos astuces
Préparez une barbue cuite
Découvrir le conseilAutres recettes de Barbue
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !