Barbue marinée à la citronnelle
- Débutant
- 06:30
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Faire mariner le poisson, 6 heures avant la cuisson.
- À l’aide d’un couteau finement aiguisé, faire des entailles en quadrillage sur les 2 faces de la barbue, puis déposer dans un plat allant au four.
- Préparer la marinade en mélangeant tous les autres ingrédients et badigeonner le poisson, particulièrement dans les entailles. Laisser reposer 2 heures en renouvelant 2 fois, le nappage.
- Préchauffer le four à 200°C. Couvrir le plat de papier aluminium et enfourner 10 minutes. Retirer le papier et continuer la cuisson 7 à 8 minutes. 5. Servir avec du riz blanc.
© Cooklook
Nos astuces
Cuisson au four
Découvrir le conseilAutres recettes de Barbue
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !