Cupcakes de merlu maïs-petits pois
- Débutant
- 00:45
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Demande à un adulte de préchauffer le four à 210°C (t.7), puis de hacher le poisson grossièrement dans le bol du robot (ou au couteau).
- Ouvrir la boîte de maïs et l'égoutter dans une passoire. Pèser le beurre et les petits pois, puis mesurer le lait. Passer la farine au tamis avec le sel et la levure au-dessus d’un saladier. Casser les œufs au-dessus de ce mélange, ajouter le beurre et mélanger bien avec une cuillère en bois ou un fouet à main jusqu’à obtenir un mélange lisse.
- Ajouter le poisson, le maïs et les petits pois. Mélanger à nouveau.
- Déposer les moules en papier dans les alvéoles d’un moule à muffin. Les remplir du mélange obtenu aux 2/3. Enfourner le moule 10 minutes puis baisser le four à 180°C (t. 6) et laisser cuire 15 minutes de plus.
© Patrick Lazic
Nos astuces
Cuisson au four
Découvrir le conseilAutres recettes de Merlu/ Colin
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !