Crumble amandes et pesto
- Amateur
- 00:30
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de crumble aux amandes et pesto. Un plat gourmand, léger et rapide qui vous fera voyager.
Préparation
- Éplucher l’oignon et le ciseler.
- Verser une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une casserole, ajouter l’oignon et les amandes. Laisser cuire à couvert 5 minutes à feu moyen pour ouvrir les coquillages. Laisser refroidir.
- Mélanger le parmesan, la farine, le beurre et la poudre d’amandes à la main pour obtenir un crumble.
- Déposer sur une plaque de four et cuire 10 minutes à 150° pour colorer.
- Réaliser le pesto : mixer l’ensemble des ingrédients, ajouter un tout petit peu d’eau si nécessaire pour détendre.
- Ouvrir les amandes et ajouter une pointe de pesto, puis saupoudrer de crumble et déguster.
Découvrez la recette en vidéo
Nos astuces
Décoquillez des coques
Découvrir le conseilAutres recettes d'Amande
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !