Chinchard poêlé et champignons sauce yakitori
- Amateur
- 00:50
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Nettoyer les champignons et émincer en lamelles.
- Verser dans une sauteuse.
- Hacher finement l’oignon et 3 gousses d’ail, ajouter aux champignons.
- Arroser de 5 cuillères d’huile et cuire à feu moyen, en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
- Saler, poivrer, arroser de 4 cuillères de sauce yakitori, mélanger et réserver.
- Garnir les chinchards d’une ½ gousse d’ail écrasée, de persil ciselé, d’une cuillère de sauce yakitori et d’un filet d’huile.
- Verser un filet d’huile également sur l’extérieur du poisson, saler, poivrer et faire dorer 3 à 4 minutes de chaque face.
- Servir chaud avec les champignons, parsemer de persil ciselé.
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