Tagine de chinchard

Tagine de chinchard, salade d'orange au cumin

  • Débutant
  • 00:25

4

Ingrédients

  • 600 g de filets de chinchard
  • 1 oignon
  • 3 oranges
  • ½ botte de coriandre
  • ¼ de citron confit
  • 1 pointe de Raz el Hanout
  • 1 pointe de cumin
  • Sel, poivre, huile d'olive.

Étapes de la recette

Préparation

  1. Tailler le chinchard en gros dés, assaisonner de Raz-el-Hanout, de sel et de poivre.
  2. Éplucher l’oignon et le ciseler finement.
  3. Dans une poêle, verser l’huile d’olive, ajouter l’oignon et cuire sans coloration. Ajouter le chinchard. Verser de l’eau à mi-hauteur et cuire 7 à 8 minutes à feu doux et à couvert.
  4. Éplucher l’orange. Tailler en rondelles, assaisonner de sel, poivre et de cumin.
  5. Dans une assiette, déposer la salade d’orange et déposer le chinchard. Saupoudrer de coriandre ciselée.
Tagine de chinchard

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Chinchard

Méconnu et souvent confondu avec le maquereau avec qui il voyage souvent.

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