Tagine de chinchard, salade d'orange au cumin
- Débutant
- 00:25
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Préparation
- Tailler le chinchard en gros dés, assaisonner de Raz-el-Hanout, de sel et de poivre.
- Éplucher l’oignon et le ciseler finement.
- Dans une poêle, verser l’huile d’olive, ajouter l’oignon et cuire sans coloration. Ajouter le chinchard. Verser de l’eau à mi-hauteur et cuire 7 à 8 minutes à feu doux et à couvert.
- Éplucher l’orange. Tailler en rondelles, assaisonner de sel, poivre et de cumin.
- Dans une assiette, déposer la salade d’orange et déposer le chinchard. Saupoudrer de coriandre ciselée.
Découvrez la recette en vidéo
Nos astuces
Préparez un chinchard cuit
Découvrir le conseilAutres recettes de Chinchard
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !