Bouquet de merlu à la menthe

  • Débutant
  • 00:30

4

Ingrédients

  • 4 filet(s) de merlu
  • 4 brin(s) de menthe
  • 1 citron(s) vert(s) (bio de préférence)
  • 20 cl de crème épaisse
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Fouetter la crème, l’huile, la menthe ciselée, les zestes du citron, saler et poivrer.
  3. Découper 4 feuilles de papier cuisson. Placer les filets de poisson au centre et napper de sauce. Refermer les papillotes en ficelant les extrémités.
  4. Enfourner 15 minutes.
© Cooklook

Nos astuces

conseils dégustation

Préparez des papillotes de merlu

Découvrir le conseil
Merlu

Fiche info

Merlu/ Colin

Le merlu est appelé aussi colin. Il vit le long des côtes françaises et au large jusqu’à 100 m de profondeur.

Ouest Écosse

Prix
Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !