Bar aux zestes d'oranges
- Amateur
- 00:45
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de bar aux zestes d'orange, avec des oignons rouges, portions de bar, carottes, oranges et thym. Un plat savoureux à cuire au four.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Emincer l’oignon rouge et tailler les carottes en bâtonnets.
- Brosser les oranges et les laver. Prélever le zeste de 3 oranges et récupérer leur jus.
- Couper la 4e en rondelles et les glisser dans l’abdomen des poissons.
- Dans un plat à four, disposer les carottes et les oignons, le poisson par dessus en ayant pris soin de lui faire des incisions dans la peau.
- Ajouter le thym, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 1 cuillerée à soupe de zestes ciselés, du sel, du poivre et arroser avec le jus d‘orange.
- Mettre au four entre 30 et 45 minutes selon la grosseur des poissons. Servir chaud avec une timbale de riz blanc.
© Cooklook
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