Ingrédients
- 1 Bar
- 2 bulbe(s) de fenouil
- 2 citron(s)
- 1 cuillère(s) à café d’anis en grains
- 2 cuillère(s) à café d’anis en poudre
- 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger l’huile avec le jus d’un citron, les 2 anis, saler et poivrer.
- Dans un plat à four, déposer le bar et badigeonner le de marinade. Couvrir de film alimentaire et mettre au frais.
- Décortiquer les bulbes de fenouil et couper en lamelles.
- Faire blanchir 3 minutes dans de l’eau bouillante salée.
- Égoutter et mélanger avec la marinade restante, verser sur le poisson, ajouter le 2è citron tranché en rondelles et enfourner.
- Laisser reposer une heure au réfrigérateur.
Nos astuces


Bar
Le bar est le poisson maigre par excellence et présente peu d’arêtes.
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