Coques et petits pois en macédoine, chantilly terre Mer
- Débutant
- 00:25
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Rincer les coques abondement. Émincer les oignons nouveaux.
- Dans une sauteuse, faire suer à l’huile l’olive le blanc des oignons. Ajouter les coques. Faire suer et cuire à couvert 4 à 5 minutes.
- Décoquiller les coques et filtrer le jus de cuisson.
- Cuire sans matière grasse le bacon et ajouter la crème liquide. Parfumer avec le jus de cuisson des coques. Mixer, filtrer à nouveau, verser dans un siphon et placer au frais.
- Écosser les petits pois. Dans une sauteuse, faire suer le vert de l’oignon nouveau à l’huile d’olive, ajouter les petits pois. Laisser cuire 2 minutes. Verser sur les coques. Ajouter la sucrine ciselée.
- Répartir dans 4 verrines et placer au frais. Au moment de servir, recouvrir de chantilly terre mer.
© Pavillon France - Patrick Lazic
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