Thon rouge au balsamique vanillé
- Amateur
- 00:20
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Fendre la gousse de vanille, récupérer les graines et mélanger avec le vinaigre, le jus de citron, le sucre, l’huile, le sel et le poivre.
- Napper le thon, couvrir de film alimentaire et réserver au frais pendant 1 heure.
- Égoutter le thon juste avant la cuisson (conserver la marinade).
- Cuire le thon dans 3 cuillères de marinade, à feu vif, 2 minutes recto-verso. Débarrasser et déglacer avec le reste de marinade.
- Découper le thon en carrés, déposer en assiettes, napper de marinade, décorer d’estragon, de bâtonnet de vanille (facultatif) et servir.
© Cooklook
Nos astuces
Préparez du thon
Découvrir le conseilAutres recettes de Thon rouge
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !