Rouleaux de sabre et courgette vapeur, sauce citron et coriandre

  • Débutant
  • 00:15

4

Ingrédients

  • 4 filet(s) de sabre très minces
  • 1 courgette(s)
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 2 brin(s) de coriandre
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive

Étapes de la recette

  1. Laver et tailler la courgette en fines tranches dans le sens de la longueur.
  2. Déposer une tranche sur chaque filet de sabre assaisonné de piment et de sel.
  3. Rouler, faire tenir par des piques en bois et mettre 5 ou 6 minutes dans un cuit vapeur.
  4. Pendant ce temps préparer la sauce avec l’huile, le jus de citron, le sel, et la coriandre ciselée.
  5. Servir les rouleaux nappés de sauce.
© Studio Guy Renaux

Nos astuces

conseils dégustation

Lever des filets

Découvrir le conseil

Fiche info

Sabre

Le sabre est un poisson fin aux saveurs méridionales. Il se caractérise par une forme très allongée : ce qui lui a donné son nom !
Prix
Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !