Filet de sabre en raviole
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- 00:20
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Ciseler l’échalote et hacher les deux tiers de champignons, les faire saisir dans une poêle avec un peu de beurre. Mélanger pour obtenir un hachis assez sec puis verser le hachis dans un bol, en laissant une cuillère à soupe dans la poêle.
- Couper les filets de sabre en dés et les pocher dans la crème frémissante. Dès qu’ils sont cuits, les placer avec la purée de champignon dans le bol. Couper les tomates en dés et mélanger délicatement à votre purée. Rectifier l’assaisonnement.
- Placer une grosse noix de préparation au centre d’une raviole et refermer avec une autre pâte en utilisant de l’œuf battu comme colle. Former les ravioles.
- Préparer votre sauce en ajoutant la crème dans la poêle avec les champignons restants et laisser frémir pour obtenir une sauce onctueuse. Ajouter une cuillère de concentré de tomates pour teinter la sauce si vous le souhaitez.
- Pocher 2 minutes à l’eau frémissante, et server nappé de sauce aux champignons.
Le sabre est cuit, servi avec un peu de tomate et de pâtes, accompagné d’une sauce crémeuse aux champignons.
© Studio Guy Renaux
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