Filet de sabre au vinaigre de framboise
- Débutant
- 00:40
- €€€
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Ingrédients
- 4 filets de sabre
- 2 échalote(s)
- 2 citron(s) vert(s)
- 2 gousse(s) d’ail
- 2 brin(s) d’origan
- 4 brin(s) de coriandre
- 1 bouquet(s) de ciboulette
- 4 cuillère(s) de vinaigre de framboises
- 6 cuillère(s) à soupe de sucre de canne
- 5 - 10 g de beurre
- 1 - 3 filet(s) de l'huile d'olive
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
Étapes de la recette
- Rincer, et mixer ensemble la totalité des herbes, l’ail et les échalotes épluchées et coupées en morceaux.
- Déposer les filets de sabre roulés et attachés, dans un plat beurré. Arroser de jus de citron, farcir de la préparation aux herbes. Saler, poivrer et ajouter 2 cuillères d’huile.
- Dans une petite casserole, chauffer le sucre avec le vinaigre pour obtenir un caramel. Verser sur le poisson, filmer et réserver au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 200°C et enfourner 10 minutes. Servir chaud.
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